Molino e Pastificio Artigianale

Dalla macinazione a pietra di cereali biologici coltivati in Italia, produciamo farine integrali e pasta artigianale trafilata al bronzo, anche senza glutine, realizzando così una filiera chiusa al 100% italiana.

farine

Farine

Ideali per la produzione di pane, pizza, focacce, pasta e prodotti da forno in genere. Le nostre farine vengono prodotte solamente da cereali di alto pregio coltivati in Italia e macinate a pietra per conservarne intatte le proprietà nutrizionali e le caratteristiche organolettiche.

scopri le farine
pasta biologica

Pasta Biologica

La nostra pasta biologica è prodotta con cura artigianale utilizzando le nostre stesse farine. Viene trafilata al bronzo, per renderla porosa e rugosa, perfetta per raccogliere i sughi, ed essiccata lentamente per almeno 20 ore a bassa temperatura, per conservarne appieno il sapore e il gusto.

vai alla pasta bio
pasta senza glutine

Pasta Biologica senza glutine

Il gusto vero della pasta senza rinunciare alla salute. Trafilata al bronzo ed essiccata lentamente per almeno 20 ore a bassa temperatura. Naturalmente priva di glutine, è specificamente formulata per celiaci ed è inserita nel Registro Nazionale degli alimenti senza glutine del Ministero della Salute.

vai alle nostre paste senza glutine
pasta fresca

Pasta Fresca

Attraverso una particolare lavorazione della sfoglia, che richiama la nostra tradizione, riusciamo a conferire alla nostra pasta fresca quell’aspetto irregolare e rugoso tipico della sfoglia tirata a mano dalla nonna, fornendo al palato le sensazioni di una volta.

scopri la pasta fresca

Inviaci la tua ricetta

Hai un blog e hai creato una ricetta con le nostre farine o paste artigianali? Inviacela e la pubblicheremo sul nostro sito.

Scrivici ora

Qualità certificata

Utilizziamo solamente cereali coltivati in Italia provenienti da agricoltura biologica certificata.
La nostra azienda è certificata ICEA, sinonimo di garanzia, controllo e...

Scopri di più
certificazione bio