Pasta Biologica Senza Glutine

Pasta Biologica Senza Glutine

Il gusto vero della pasta senza rinunciare alla salute, con un occhio di riguardo agli sportivi e a chi vuol mantenersi in forma. Viene trafilata al bronzo ed essiccata lentamente per almeno 20 ore a bassa temperatura. La nostra pasta, naturalmente priva di glutine, è specificamente formulata per celiaci ed è inserita nel Registro Nazionale degli alimenti senza glutine del Ministero della Salute come prodotto erogabile a carico del SSN.

Pasta di Mais Bio

Un'alternativa alla pasta tradizionale dal gusto sorprendente, ricca di vitamine e antiossidanti con una consistenza e un sapore che ricorda la pasta all’uovo.

Acquista ora

Pasta di Riso Bio

Seconda per importanza solo alla pasta di frumento. Leggera, digeribile e a basso contenuto di sodio, adatta per bambini ed anziani.

Acquista ora

Pasta di Ceci Bio

Ad elevato contenuto di proteine e fibre e a basso tenore di carboidrati. Indicata per i diabetici e per chi predilige un’alimentazione salutare senza rinunciare al gusto. Ricca di ferro, fosforo, zinco e manganese.

Acquista ora

Pasta di Lenticchie Rosse Bio

Ad elevato contenuto di proteine e fibre e a basso tenore di carboidrati Indicata per i diabetici e per chi predilige un’alimentazione salutare senza rinunciare al gusto. Ricca di ferro, zinco e manganese.

Acquista ora

Pasta di Mais e Riso Bio

Ingredienti di eccellenza in una dieta priva di glutine, mais e riso sono combinati insieme in un mix equilibrato dando origine a una pasta dal gusto ottimale e dalla consistenza perfetta.

Acquista ora